Canal RSS

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. GUERRERO MOBILE VOZ Y DATOS, S.A DE C.V, con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 5040, Colonia La Joya, Delegación Tlalpan, C.P. 14090, Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes  finalidades, la elaboración de contrato de línea telefónica, alta y/o baja de servicios, cambio de chip, cambio de equipo, cambio de número, cambio de plan, cambio de plataforma, migración de plan de renta a amigo y viceversa, validación de equipos, validación de garantías y venta de equipos en modalidad prepago.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales en presencia del titular de los datos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Dirección
  • Teléfono
  • E-mail
  • Edad

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calzada de Tlalpan No. 5040, Colonia La Joya, Delegación Tlalpan, C.P. 14090, Distrito Federal, México; al teléfono (55) 54241112; por correo electrónico a datospersonales@guerreromobile.com o visitar nuestra página de Internet www.guerreromovil.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y compartidos con RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Telcel”) con domicilio en Lago Zurich 245, Plaza Carso, Edificio Telcel, Col. Ampliación Granada, C.P. 11529, Distrito Federal, México, para para llevar a cabo algunas actividades primarias y necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios de telefonía ofrecidos por Telcel.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 54241112; por correo electrónico datospersonales@guerreromobile.com o en el siguiente domicilio: Calzada de Tlalpan No. 5040, Colonia La Joya, Delegación Tlalpan, C.P. 14090, Distrito Federal, México. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.guerreromovil.com

Fecha última actualización  05-08-2013

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: